当前位置: 首页 >医保动态

一封感谢信 一颗百姓心

  • 发布日期: 2020-11-17
  • 字号:[ ]

近日长兴县医保中心收到了一封手写感谢信“一楼27号窗口工作人员为报销医疗费细心为我解释,感谢”写信的是退休人员张大爷家人,他们衷心感谢27号窗口工作人员施柳。


原来, 当天老人还在住院,有张外配药的发票需要报销,于是让儿子儿媳来代办由于没有出院小结,按照流程应该等到出院后才能报销,但是办事员施柳想着两人今天已经排队等了好久,如果无功而返,下次还得再跑一趟,十分不便捷,也很耽误时间。秉持着让群众“最多跑一次”的宗旨,她先将发票收了进来,并马上和后台工作人员进行沟通,让其尽快确认是否符合报销政策,同时表示后续如果缺少资料,她会电话联系他们补充。老人的子女一开始比较焦急,施柳耐心细心的讲解和贴心热心的服务他们深受感动,业务在当天就办理完成“这是真正的为民着想为民服务,真心实意地想着怎么让我们最多跑一次为你们点赞

利民之事,丝发必兴。医保窗口是联结群众桥梁,联系群众的通道,涉及民生无小事,普通的一件业务对于群众来说可能是天大的事。长兴县医保中心当即号召全体中心工作人员施柳学习,从群众,到群众中去,不断提升为民服务的能力,实际行动助力“最多跑一次”改革成效落地生根。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统